ППК "Orion NOVA". Поколение ІІ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

ППК "Orion NOVA". Поколение ІІ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

ППК "Orion NOVA". Поколение ІІ - новая универсальная охранная система, которая подходит для разных типов объектов (как квартир, так и офисов, магазинов и т.д.). Ключевой принцип системы - это надежность, безопасность и экономическая рациональность с использованием одинаковых механизмов, логики подключения и настройки системы, при этом обеспечивая различные и одновременно оптимальные решения для разных типов объектов. Все ППК серии разрабатываются на одной программно-аппаратной платформе. Вся логика построения системы, набор дополнительного оборудования, настройка и управление максимально похожи.
ОRION NOVA XS - младший представитель серии, обладающий базовыми функциональными возможностями охранной системы. Решение для небольших объектов: торговая точка, гараж, небольшая квартира или входная группа.
Orion NOVA S - полнофункциональный прибор сигнализации для небольших объектов: квартиры, банкомата, терминала.
Orion NOVA M - классический формат охранного ППК для объектов среднего размера: большие квартиры, частные дома, небольшие офисы, магазины. Базовые возможности для расширения и оптимальные количественные показатели системы.
Orion NOVA L - наиболее функциональная модель серии «Orion NOVA» поколения II, предназначена для построения охранной сигнализации с элементами «умного дома» на довольно больших объектах: большые частные дома, банки, больницы, офисные помещения, магазины.
ППК "Orion NOVA". Поколение ІІ дает возможность проектировать как пультовую, так и автономную профессиональную систему безопасности, соответствует требованиям европейского стандарта EN50131, Grade 3. Полноценный защищенный клиентский доступ к системе в режиме online с Android/iOS-девайса при использовании приложения Control NOVA.
Дополнительные функции:
- контроль глушения GSM;
- журнал 1000 событий;
- SMS-оповещение;
- работа с DNS;
- контрольный звонок
и многое другое.

Возврат к списку