Новости

Уважаемые партнеры! 
В связи с карантином с у нас будет введен режим разумной бдительности. 
Группа Компаний "Эрис" работает в штатном режиме. 
Большая просьба делать заказы заранее, чтобы склад мог их собрать к Вашему приходу и Вы не ждали. Обязательно напишите или звоните нам!

В офисе у нас стоит дезинфектор.  Обязательно обработайте свои руки перед тем как Вы будете подписывать документы и тд. Здороваться за руку не обязательно. 
Мы заботимся о Вашем и нашем здоровье.

Если Вы чувствуете себя "неважно", у вас кашель или сопли, лучше отложите Ваш визит к нам. Побудьте дома и выздоравливайте, а мы будем Вас рады видеть после вашего выздоровления). Попросите коллегу или партнера сделать визит за Вас. 

Все поставки пока идут в штатном режиме, но в связи с карантином возможны изменения в поставках.

Спасибо за внимание и понимание!
Будьте здоровы!!!
Orion NOVA II - это не только новые ППК со степенью безопасности GRADE 3, но и:
новое дополнительное оборудование - M-NET +, M-WiFi, M-WRL (A);
множество новых функциональных возможностей системы;
новое мобильное приложение для дистанционного управления охранной системой Control NOVA II;
глобальное обновление приложения для настройки охранной системы - oLoader II, уже поддерживает полное дистанционное настройки;
Новый сервер Tiras CLOUD II для обеспечения работы Control NOVA II, дистанционной перепрошивки, дистанционной настройки и других сервисных возможностей.
Компания Myers (Чехия) - один из крупнейших в мире производителей оборудования для систем озвучивания и аварийного оповещения, расширила свой ассортимент товаров и теперь предлагает рынку домофонные системы.
Представляем Вашему вниманию автономные сигнализации с датчиком движения и встроенной сиреной. Постановка – ИК-брелоками (2 в комплекте).